Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В связи с нестабильностью финансового рынка в стране, просьба уточнять цены у менеджеров компании!

Цены Акций на сайте действительны до окончания даты акции!

Сертификаты

сертификат соответствия АКМАсертификат соответствия АКМА

100 % Гарантия возврата денежных средств, при плохом качестве произведенной нами продукции!

Пошив на заказ

Швейное производство

Производим пошив по индивидуальным размерам, из любых тканей и расцветок!

Без посредников!

Белье для гостиниц, скатерти для гостиниц, подбор, пошив, раскрой.

Махровые изделия для гостиниц

К вниманию нашим партнерам из Абхазии, Белоруссии и Казахстана! Теперь мы работаем с ставкой НДС 0%!

Отличия махровых изделий производства Турции и Туркмении - выбор для гостиниц

 

Махровые изделия давно стали привычным аксессуаром гостиниц любого уровня комфортности. Постояльцы гостиниц воспринимают махровые халаты и полотенца в ванной, как обязательный атрибут гостиничного сервиса. Махровые изделия, придают стандартному номеру, домашний уют и комфорт. Поэтому, так важно, выбирать полотенца, халаты и простыни из натуральных тканей, хорошо впитывающие влагу и обладающие высокой носкостью.

 

3 важных качества махровых изделий

Для владельцев, как крупных, так и небольших мини-гостиниц, важно создать уют, комфорт и подчеркнуть свой статус. Приобретение махровых изделий для отельных нужд – это постоянная и необходимая потребность работников сферы услуг. 

Но, вкладывая деньги, бизнесмен должен быть, уверен, что он покупает действительно качественный товар, который понравится постояльцам и будет отвечать всем санитарным нормам. 

Как отличить добротное изделие от обыкновенного ширпотреба? Какими показателями надо руководствоваться в пользу того или иного производителя?

Махровая ткань обладает тремя качествами, важными для покупателя, к ним можно отнести: плотность, высоту ворса и вид пряжи махровых изделий: 

  1. От плотности зависит способность махровой ткани впитывать влагу, чем она выше, тем лучше впитывает влагу и наоборот (от 300 – 800 г/кв.м)
  2. Высота ворса – это длина петель, которая образует ткань (норма – 5 мм);
  3. Вид пряжи:аппаратная, кардная, гребенная. 

Аппаратная пряжа используется для изготовления махрового текстиля эконом-класса. 

Кардная пряжа применяется для изготовления махровой ткани среднего сегмента. 

Гребенная пряжа используется для изготовления махровых тканей высокого качества, относящихся к премиум-классу.

 

Основные отличия производителей Турции и Туркмении

Наша компания занимается поставкой махрового текстиля для гостиничного хозяйства от производителей Турции и Туркмении. Чем же отличаются товары этих двух производителей: 

Махровые изделия, произведенные в Турции, относятся к категории элитного текстиля, благодаря высокому качеству, мягкости и долговечности, они широко применяются в гостиничном бизнесе. Все изделия легко отстирываются и даже после длительного использования, выглядят, как новые. 

Туркменский текстиль выпускает широкий ассортимент продукции, начиная с халатов и заканчивая махровыми салфетками. Они используются в небольших мини-отелях, где останавливается, немного посетителей. Эти махровые изделия отличаются невысокой ценой и более коротким сроком службы.

Выбрав нас, Вас ждет успех и процветание!

Идеальный отдых или командировку, невозможно представить без комфортных условий. Любой человек, заселяясь в номер, ждет от отдыха, самых лучших впечатлений, хочет отдохнуть, принять душ, послушать новости или музыку.

Поэтому персонал гостиницы или отеля, очень внимательно относится к внутреннему оснащению отельных номеров, понимая, что от внешнего вида, зависит повторный приезд гостя в ваш отель.

Компания «АКМА-Групп»предлагает большой выбор махровых изделий турецких и туркменских производителей, от простых до элитных моделей. Выбирая товар, помните о статусе своего заведения, поэтому отдавайте предпочтение элитным тканям. Наш текстиль удачно дополнит интерьер ваших гостиничных номеров, наполнив их домашним теплом и уютом.

Вся продукция, поставляемая нами – хорошего качества, выполнена из натурального хлопка, и обладает длительным сроком службы. Мы предлагаем отличное соотношение цены и качества изделий. Однажды купив наш товар, Вы снова и снова будете обращаться к нам.

 Мы ведем прозрачный бизнес и занимаемся поставкой качественных и элитных изделий, от проверенных годами сотрудничества производителей для гостиничных комплексов. Наша компания обеспечивает махровыми изделиями практически все регионы России, Казахстан, Белоруссию, Абхазию.

 Услуги прачечнойУслуги прачечной

Воспользуйтесь услугами нашей профессиональной прачечной - химчисткой "АЙСБЕРГ"!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ – ХИМЧИСТКА "АЙСБЕРГ" - кристальная чистота для вашего бизнеса!