Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В связи с нестабильностью финансового рынка в стране, просьба уточнять цены у менеджеров компании!

Цены Акций на сайте действительны до окончания даты акции!

Сертификаты

сертификат соответствия АКМАсертификат соответствия АКМА

100 % Гарантия возврата денежных средств, при плохом качестве произведенной нами продукции!

Пошив на заказ

Швейное производство

Производим пошив по индивидуальным размерам, из любых тканей и расцветок!

Без посредников!

Белье для гостиниц, скатерти для гостиниц, подбор, пошив, раскрой.

Задаетесь вопросом как сделать клиентов постоянными?

К вниманию нашим партнерам из Абхазии, Белоруссии и Казахстана! Теперь мы работаем с ставкой НДС 0%!

Задаетесь вопросом как сделать клиентов постоянными?

Вы когда - нибудь задавались вопросом, как сделать клиентов не разовыми а постоянными? Что заставляет людей возвращаться в одно и то же место постоянно?

Безусловно, основными факторами успеха у клиентов является: удачное месторасположение заведения, вкусная еда, комфортное постельное белье, приятная атмосфера и интерьер, и конечно сервис. 

Под сервисом многие понимают широкие улыбки обслуживающего персонала, их вежливость и приветливость, но важнее подарить клиенту чуточку больше чем он ожидает, а точнее заботу.

  В пасмурный и дождливый осенний день, зимнее морозное утро или прохладный летний вечер нет ничего приятнее, чем погрузиться в глубокое кресло, укутавшись в мягкий, ласковый и теплый клетчатый плед. Кресло-качалка у камина в лобби отеля, комфортные диванчики на летней веранде кафе, мебельные ансамбли на веранде загородного дома отдыха – что объединяет и дополняет их в нашем воображении? Конечно, он – тот самый плед, заботливо оставленный или принесенный обслуживающим персоналом.  

  Считается, что традиционный шерстяной плед с кистями и классическим клетчатым узором нескольких цветов (так называемой «шотландской клеткой») пришел к нам из Шотландии, известной своими зелеными  плодородными пастбищами и качественной овечьей шерстью. Издревле шотландцы использовали овечью шерсть для изготовления объемного и теплого квадратного покрывала, уберегающего людей от переохлаждения во время ночевок на открытом воздухе, согревающего постели в студеные времена, и даже служащего порой своего рода верхней одеждой. Позже для украшения своих незаменимых шерстяных покрывал шотландцы придумали знаменитую клетчатую расцветку, которая называлась «Тартан» и служила одним из косвенных признаков социального положения хозяина пледа – чем больше полос было на пледе, тем более знатным считался его обладатель.

  В наше время плед нисколько не утратил своей популярности благодаря таким качествам, как универсальность, практичность и эстетичность – пледом можно полностью или частично укрыться, накрыть постель или кресло, красиво и выгодно декорировать любой интерьер, будь то место общего сбора гостей, их частные спальни или обеденная зона. Более того, пледы из некоторых элитных сортов шерсти обладают доказанными лечебными свойствами. Как правило, шерстяной плед довольно неприхотлив в эксплуатации – не маркий, не мнущийся, не теряющий с течением времени своей формы и согревающих качеств.

  Сегодня, помимо натуральной овечьей шерсти, для производства пледов используется самый широкий спектр сырья, как полностью натурального, так и целиком либо частично синтетического. Давайте остановимся подробнее на обилии и разнообразии этих материалов, рассмотрим каждый из них отдельно, сравним и сопоставим друг с другом, с тем, чтобы помочь Вам выбрать оптимальный для Вас плед.

  Итак, самым распространенным и популярным сырьем для производства пледов является натуральная овечья шерсть. Благодаря своей пушистости она превосходно сохраняет тепло, которое задерживается в воздушных пространствах между волокнами, а также впитывает излишнее количество влаги. Плюс ко всему, в составе овечьей шерсти присутствует ланолин, натуральный животный воск, являющийся превосходным природным антисептиком. Поэтому шерстяной плед из овечьей шерсти не только согреет, но и мягко оздоровит своего обладателя.

  Шерсть новозеландских овец, считающаяся одной из лучших в мире, – ценная порода руна, также широко применяемая для изготовления одеял и пледов. Благоприятный климат Новой Зеландии позволяет содержать овец на пастбищах, богатых зеленой травой, обилием воды и солнечного света. В таких условиях животные производят высококачественную, длинную и волнистую шерсть, очень прочную, но в то же время тонкую и мягкую. Новозеландская шерсть имеет исключительно белый цвет, допускающий последующую окраску в любые оттенки. В процессе производства пряжи шерсть подвергается специальным процедурам, устраняющим характерный овечий запах, повышающим ее устойчивость к воздействию влаги и пыли. 

  Шерсть альпаки, жительницы Перуанских Анд семейства верблюжьих, является совершенно уникальной и самой дорогой в мире шерстью, объединившей  в себе бесподобную мягкость шерсти ламы и целебные свойства верблюжьей шерсти. Волокна шерсти альпаки семикратно теплее и троекратно прочнее волокон овечьей шерсти. Пряжа из этой гладкой и нежной шерсти получается необычайно мягкой и легкой, пледы из такой пряжи очень долговечны, они не скатываются, не сваливаются, не подвержены загрязнениям и не теряют своей формы. Кроме того, шерсть альпаки обладает антисептическими свойствами и абсолютно гипоаллергенна. Относительно высокая цена этой шерсти вполне оправдана ее непревзойденными качествами.

  Кашемир – эксклюзивный, тончайший и воздушный, при этом невероятно теплый материал, вытканный из пуха горной козы. Производство кашемира – довольно дорогостоящее предприятие, требующее строгих климатических условий и применения ручного труда, но изделия из кашемира абсолютно адекватны своей стоимости. Кашемировый плед сочетает в себе, казалось бы, несочетаемые качества – он тонкий и невесомый, при этом согревает не хуже меха. Он нежный и изысканный, и в то же время прочный и износостойкий. При этом, кашемир совершенно натурален, не вызывает аллергии и крайне приятен на ощупь. Недаром этот материал является элитным!

  Еще одна популярная разновидность сырья для пледа – шерсть мериноса, австралийской тонкорунной овечки. Эта высококлассная шерсть, состригаемая строго с холки животного, славится своей исключительной тонкостью и пуховой структурой. Кроме того, благородная шерсть мериноса ценится за упругость, эластичность и податливость, а также за повышенную способность к впитыванию излишней влаги и стойкость к серьезным перепадам температур. Все эти качества, обеспечивающиеся знаменитым крутым завитком руна мериноса, в полной мере присущи пледу из шерсти мериноса.

  Следующий сорт элитного сырья для изготовления пледов – мохер, роскошная шерсть горных ангорских коз. Мохер славится своей гладкой, блестящей, шелковистой структурой, а также повышенной устойчивостью окраски. Пледы из этой шерсти выглядят очень элегантно и изысканно, они легкие, пушистые, мягкие, и, конечно, чрезвычайно теплые.

  Пледы из хлопка – отличная «облегченная» альтернатива теплым шерстяным пледам. Хлопок, являясь стопроцентно натуральным материалом с высокими эксплуатационными качествами, абсолютно экологичен, безвреден для здоровья и давно уже незаменим в быту человека. Легкие и мягкие хлопковые пледы придутся очень кстати в теплое время года, ухаживать за такими пледами очень просто, но при этом они открывают широкий простор для фантазий декораторов благодаря своим разнообразным оттенкам и дизайну.

  Использование синтетических материалов в изготовлении пледов существенно повышает их прочность, износостойкость и долговечность, а также заметно снижает стоимость. Легкий, крепкий и объемный акрил наряду с практичным, держащим форму и очень стойким к выцветанию полиэстером позволяют создавать незаменимые для использования на открытом воздухе пледы. Они не пострадают от попадания на них дождя или палящих солнечных лучей, отлично переносят частые стирки, практически не требуют глажки, при этом ничуть не уступают натуральным пледам по своим теплоудерживающим и эстетическим свойствам.

  Какой же плед лучше всего выбрать, какой подойдет именно Вашему заведению и порадует Ваших клиентов, позволив им увезти с собой частичку тепла и уюта? Что ж, выберете ли Вы пледы из редких и дорогих сортов руна, или классические беспроигрышные пледы из овечьей шерсти, а, может быть, демократичные и не требующие особого ухода хлопковые либо синтетические пледы, Ваш выбор будет в любом случае верным. Плед непременно украсит и сделает более домашним и камерным любой интерьер, согреет и погрузит в комфорт Ваших гостей, подарит им долгожданный отдых, а значит, гости обязательно захотят к Вам вернуться! 

Всю интересующую Вас информацию можно получить по бесплатному номеру

8 (800) 775 - 03 - 90

info@akmag.ru

скачать прайс

 Услуги прачечнойУслуги прачечной

Воспользуйтесь услугами нашей профессиональной прачечной - химчисткой "АЙСБЕРГ"!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ – ХИМЧИСТКА "АЙСБЕРГ" - кристальная чистота для вашего бизнеса!