Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

В связи с нестабильностью финансового рынка в стране, просьба уточнять цены у менеджеров компании!

Цены Акций на сайте действительны до окончания даты акции!

Сертификаты

сертификат соответствия АКМАсертификат соответствия АКМА

100 % Гарантия возврата денежных средств, при плохом качестве произведенной нами продукции!

Пошив на заказ

Швейное производство

Производим пошив по индивидуальным размерам, из любых тканей и расцветок!

Без посредников!

Белье для гостиниц, скатерти для гостиниц, подбор, пошив, раскрой.

Постельное белье из сатина

К вниманию нашим партнерам из Абхазии, Белоруссии и Казахстана! Теперь мы работаем с ставкой НДС 0%!

Постельное белье из сатина

Производители используют различные материалы для пошива постельного белья, сатин одна из тканей, которая отличается особенными свойствами. Это шелковистая, гладкая материя, получаемая из ниток двойного плетения. Она отличается высоким уровнем скрученности, что обеспечивает появление мягкого блеска на сатиновом белье. Ниточки настолько плотно располагаются в полотне, что материал при эксплуатации не дает усадок и отличается высокой износостойкостью.

Сатиновое белье: достоинства

Белье, сатин для пошива которого был использован, пользуется впечатляющим спросом среди покупателей. Его используют дома, для оснащения гостиничных номеров. Оно может иметь и классическое исполнение, и красивые рисунки, расцветки, интересные варианты дизайна. К достоинствам сатинового белья относят:

  • гипоаллергенность – в изготовлении применяют натуральное волокно, поэтому белье отличается и мягкостью, и благоприятным воздействием на кожу без образования аллергии;

  • сохранность формы – сатиновые комплекты не сминаются, не деформируются, хорошо держат изначальную форму и после стирки выглядят как новые;

  • высокая прочность – белье может прослужить несколько лет без потери внешнего вида и повреждений;

  • мягкий блеск – за счет кручения нитей сатиновое полотно приобретает особую шелковистость и приятное свечение, что делает его похожим на шелк.

Кроме этого, сатиновое белье нетребовательно в уходе. Его можно стирать без ограничений по количеству раз, при этом пользоваться высокотемпературными режимами и высокими оборотами отжима. Благодаря минимальной сминаемости, такое белье не доставит проблем и при утюжке.

В нашей компании АКМА-Групп вы можете заказать белье из сатина в любом объеме. Наша компания может организовать комплексное снабжение гостиниц, отелей, санаториев и других учреждений высококачественными комплектами, стоимость которых у нас доступна для всех предприятий.

 Услуги прачечнойУслуги прачечной

Воспользуйтесь услугами нашей профессиональной прачечной - химчисткой "АЙСБЕРГ"!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРАЧЕЧНАЯ – ХИМЧИСТКА "АЙСБЕРГ" - кристальная чистота для вашего бизнеса!